当前位置: 首页>>信息公开>> 图片新闻
开发区落实疫情防控分区分级精准防控
发布时间:2020-03-12 09:34 信息来源:辽源经济开发区管委会

  3月10日上午,开发区召开疫情防控领导小组工作会议,传达9日省政府常务会议景俊海省长讲话精神,推进开发区分区分级精准防控工作。管委会副主任张立毅主持会议并讲话,副主任房振波传达省长景俊海讲话精神。会议指出,疫情防控形势虽然到了一个转折点,但也是最关键时刻。要深入贯彻党中央决策和省市委部署,增强统筹抓好各项工作的责任感和紧迫感,做到对疫情的警惕性不能降低、防控要求不能降低。会议要求,一是慎终如始,继续绷紧疫情防控这根弦。二是要坚持“外防输入、内防扩散”防控策略,把工作重点放在严防境外人员输入上来,分区分级落细落小社区网格精细管理。三是要坚持科学防控、精准施策。在平稳有序推动企业复产复工的同时,强化企业履行主体责任,动态掌握企业返岗员工、企业公寓管理管控情况,确保各项防控措施落实到位。四是细化工作举措,强化责任。各部门要研判疫情动态形势,把握新特点、研究新情况、解决新问题,做实做深做细当前各项防控工作。

(责任编辑:宋思南) [纠错]