当前位置: 首页>>信息公开>> 图片新闻
市领导到开发区检查督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-02 10:17 信息来源:辽源经济开发区管委会

  2月1日,市委副书记韩阳、市纪委书记、市监委主任董福财深入开发区欧亚商场、兴阳社区、启星铝业检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况。在实地检查并听取党工委防控工作情况汇报后,韩阳强调:防控工作是当前重大政治任务,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面强化防控责任、落实防控措施,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  一要加强企业防控。各企业要有专门防控力量,纳入到全区防控体系中去,形成两级防控体系,整合统一力量。二要加强舆论宣传。要加强对企业的宣传和科普,把上级的精神、信息,贯彻到底、传达到企业。三要抓好人员力量分配。管委会领导按照分工联系企业,配备适当的工作人员,加强防控工作。四要作好工作预案。针对不同情况,要有应对措施,形成工作预案。要加强与市卫健委的联系沟通,做好各项应急准备。

(责任编辑:宋思南) [纠错]