当前位置: 首页>>信息公开>> 图片新闻
2019东北袜业创新高质量发展论坛在开发区东北袜业园召开
发布时间:2019-09-20 12:36 信息来源:辽源经济开发区管委会

  9月19日,2019东北袜业创新高质量发展论坛在辽源经济开发区东北袜业园召开。中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝出席论坛并发表主旨演讲。副市长徐晖致辞,市人大副主任、开发区党工委书记、管委会主任张凤林参加会议。

  本次创新高质量发展论坛的开设,搭建了国内纺织袜业行业同仁们广泛交流平台。通过本次论坛,共寻科学路径,齐商发展良策,对了解行业发展趋势、把握行业发展方向、探讨创新技术、解决行业痛点难点问题至关重要,必将为我市纺织袜业高质量发展注入强大思想动力。

  论坛还举办了“纺织之光”针织袜业生产技术与纺织新材料应用科技成果推广系列活动,来自上海、山东、福建、浙江、辽宁、广东等地的企业展示了各自的品牌和系列产品。

(责任编辑:宋思南) [纠错]