当前位置: 首页>>信息公开>> 图片新闻
基石开发建设公司召开2018年度工作总结暨2019年工作动员大会
发布时间:2019-02-22 13:18 信息来源:辽源经济开发区管委会

  2月22日上午,基石开发建设公司召开2018年度工作总结暨2019年工作动员大会,开发区党工委委员、纪工委书记房振波参加会议并讲话。会上,公司总经理朱利作了2018年度工作报告,全面总结了2018年基石公司各项工作取得的显著成绩,明确提出2019年公司的发展目标。

  2018年,在开发区党工委、管委会的正确领导下,基石公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,遵循“干一流事业、创一流业绩”的企业精神,攻坚克难、求真务实,各项工作实现了新突破,取得了新的成绩。会上表彰了5个先进集体和22名先进个人,先进典型分别做了表态发言。

  房振波书记代表开发区党工委、管委会对公司过去一年的工作给予充分肯定。他表示,刚刚过去的2018年,是开发区发展史上极不平凡的一年,面对宏观经济发展新形势,全区各干部和职工主动应对困难和挑战,注重防风险、补短板、提质量、增后劲,经济社会各项事业取得了新的成绩。过去的一年,也是基石公司深化改革面对挑战和考验的一年,公司领导班子带领全体员工勇于开拓、不断创新,各项工作实现了新的突破,成绩来之不易,可喜可贺。

  房振波要求:要继续深化改革。坚定不移深化改革,向改革要效益、要活力。突出市场化、专业性,合理确定公司发展方向,不断增强公司发展的内生动力。要持续加强公司管理。要按照公司法要求,完善公司治理结构。发挥董事会、总经理办公会、监事会作用,注重研究公司发展重大事项。要关心爱护职工。员工是企业的财富。推动公司发展离不开人的因素。公司领导班子要坚持以人为本,从工作上、生活上关心爱护职工,注重解决员工生产生活中的困难。要加强员工思想教育,认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,做到“两个坚决维护”。要进一步加强党风廉政建设。推动公司各项事业健康发展,必须全面加强党的领导。公司领导班子要牢固树立从严治党永远在路上的理念,严格履行管党治党的政治责任。要持之以恒正风肃纪,扎紧制度笼子,推动从严治党向纵深发展。

  公司在家的领导班子成员、公司各部门主要负责人、受表彰的先进集体和先进个人,及公司员工代表共约100人参加会议。

(责任编辑:宋思南) [纠错]