当前位置: 首页>>信息公开>> 图片新闻
辽源经济开发区召开党员集体政治生日会
发布时间:2018-09-30 13:48 信息来源:辽源经济开发区管委会

    为让党员牢记入党时的铮铮誓言,回忆党组织的培养历程,强化党员身份意识和责任意识,激发党员无私奉献的工作热情,9月29日上午,辽源经济开发区召开党员集体政治生日会,为21名来自机关、社区、学校、国企及部分非公企业党员代表集体庆祝“政治生日”,让党员“政治生日”成为了党性教育的“加油站”,密切党组织与党员关系的“连心桥”。会议还邀请了部分基层党组织书记参加。

    活动中,开发区管委会副主任张立毅、纪工委书记房振波等领导为过“政治生日”党员致贺词、赠送“政治生日”贺卡及党建书籍。三名党员代表现场发表感言,忆起入党为什么,感悟现在为党干什么。最后,全体党员庄严的面向党旗重温入党誓词,回顾入党时的决心和信念。党工委的贺词中强调,一名共产党员记住自己的“政治生日”,就是要时刻牢记党的宗旨,时时维护党的声誉,处处为党旗添彩,并希望开发区的所有党员做不忘初心的表率、狠抓落实的表率、顾全大局的表率、遵章守纪的表率,能够在在今后的工作、学习、生活中,倍加珍惜党员荣誉,不断加强党性锻炼,为开发区的经济转型和社会发展奉献自己的光和热。

    党员们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,努力在推动开发区经济发展上争当先进,在服务企业上争创品牌,在开创平安、和谐、美丽开发区建设上争做贡献。

 

(责任编辑:宋思南) [纠错]