当前位置: 首页>>信息公开>> 图片新闻
辽源经济开发区开展“迎七一”主题党日活动
发布时间:2018-07-03 08:47 信息来源:辽源经济开发区管委会

  为纪念建党97周年,进一步增强党员党性意识,强化主题党日活动效果,辽源经济开发区党工委精心谋划了“迎七一”系列主题党日活动。 

  6月28日,开发区党工委成员,机关、学校、社区、国有企业、各村及部分非公企业和社会组织党组织负责人,新党员代表约50余人,先后到辽源市儿童福利院慰问孤残儿童、参观辽源矿工墓遗址陈列馆,并组织新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。开发区管委会副主任张立毅、纪工委书记房振波、管委会副主任朱玉楼一行到儿童福利院,与福利院院长深入了解福利院孩子们日常生活及学习情况,并为孩子们送去价值0.6万元的学习和生活用品。在矿工墓遗址陈列馆,全体党员认真聆听讲解,仔细观看一幅幅图片、实物,深深的感受中国人民顽强的革命意志和可歌可泣的斗争精神。 

    通过活动,全体党员进一步强化了党性锻炼,坚定了理想信念,增强了做好本职工工作的责任感使命感。纷纷表示,要不忘初心,奋发有为,充分发挥好各支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为开创平安、和谐、美丽开发区贡献力量。 




(责任编辑:宋思南) [纠错]