登录 注册    |    网站年度报表    |    站群管理   |    无障碍浏览

当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
仇景锐现场推进项目建设工作
发布时间:2022-06-13 09:21 信息来源:吉林辽源经济开发区管理委员会

   6月10日,高新区党工委书记、管委会主任仇景锐先后新能源汽车产业园、云享智慧物流园等重点项目建设现场,实地查看,听取有关情况汇报,详细了解项目推进情况及遇到的困难问题,对下一步工作提出要求。

  高新区党工委委员、副主任赫岩、房振波、朱玉楼,副主任张猛及高新区各办(局)、基石控股、基石建设主要负责人,市直派驻相关部门主要负责人参加活动 

  仇景锐指出,重点项目是推动经济高质量发展的强劲引擎和重要支撑,各级各部门要进一步解放思想,深入把握当前形势,切实增强压力感和紧迫感,以更加坚决的态度、更加有力的措施,克难攻坚、抢抓时间,确保项目顺利推进。 

  仇景锐要求,要坚持项目为王,把重点项目建设牢牢抓在手上,抓在实处,抢抓项目建设黄金期,推动项目早建成、早投产、早见效。要坚持问题导向,找准短板弱项,强化担当、主动作为,认真研究解决突出问题,确保项目建设顺利推进。要坚持过程管理,深入研究项目,做到事无巨细、了如指掌,避免把说了当做了、把做了当成了,切实为项目建设创造良好环境。要坚持责任到人,建立工作推进责任清单,提前介入项目建设各环节,做到心中有数、有的放矢加快推进项目建设。要坚持提升能力,进一步完善土地保障和项目规划强化资金保障,建立管用、高效工作推进机制,全面提升服务保障水平。要锚定目标定位坚定信心决心,铆足干劲,奋力跑出项目建设“加速度”,确保重点项目建设工作走在前、进位次、提水平。 

    

(责任编辑:李佳) [纠错]