登录 注册    |    网站年度报表    |    站群管理   |    无障碍浏览

当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
开发区管委会接待中信集团国安硅谷来访
发布时间:2021-09-17 13:35 信息来源:辽源经济开发区管委会

  9月14日,为进一步推动开发区特色产业持续发展,特邀中信集团国安硅谷有限公司领导一行来访,就推动新能源汽车零部件园区产业项目建设事宜对接交流。

  考察团先后参观了开发区新能源汽车零部件项目地块、启星铝业有限公司和东北袜业园纺织厂,对我区的产业有了进一步的了解。随后召开了新能源汽车零部件园区产业项目建设对接交流会,会上播放了开发区宣传片并由开发区管委会副主任罗立源介绍了开发区基本情况,利用PPT介绍新能源零部件园区项目情况,双方就此进行了深刻交流。副主任罗立源表示,开发区将不断优化营商环境,全力为项目落地做好要素保障和服务支持,为各大企业提供最优服务。

  双方表示,要加强深入对接,抓好工作落实,以此次考察交流为起点,资源共享,互助合作,加强联系,力争促成更多合作,实现互利共赢。

(责任编辑:李佳) [纠错]