登录 注册    |    网站年度报表    |    站群管理   |    无障碍浏览

当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
长春汽车零部件企业考察团 来辽源高新区考察
发布时间:2021-08-24 16:29 信息来源:辽源经济开发区管委会

   为紧紧抓住一汽集团“六个回归”的难得机遇,努力打造百公里汽车零部件的配套供应圈,辽源高新区主动与长春部分汽车零部件企业进行对接,2021年8月21日上午,长春汽车零部件企业考察团对辽源高新区进行了实地考察。考察团在辽源高新区管委会副主任罗立源、朱玉楼等人的陪同下先后参观考察高新区新能源汽车零部件产业园、辽源均胜电子、启星铝业以及利源精制等企业。

   

考察结束后,双方在金泰酒店举行了新能源汽车产业发展座谈交流会,通过观看高新区宣传片、高新区新能源汽车零部件产业介绍、招商引资政策讲解等活动,极大提高了辽源高新区发展新能源汽车产业的知名度,也为今后辽源高新区与长春汽车零部件企业合作打下了坚实的基础。此次交流会取得积极成果,会上辽源高新区管委会分别与长春华德汽车零部件有限公司、长春天威汽车零部件有限公司签署战略合作协议。



 

(责任编辑:笪新) [纠错]