当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
开发区领导慰问消防指战员
发布时间:2020-08-04 15:26 信息来源:辽源经济开发区

  7月31日上午,为庆祝八一建军节,市人大常委会副主任、开发区党工委书记、管委会主任张凤林一行4人来到开发区消防支队慰问了消防指战员,并与在家的支队党委成员进行了亲切交谈。

  在支队党委会议室,张凤林代表开发区党工委向全体消防指战员致以节日的问候,并对消防指战员为开发区发展和人民安居乐业所做出的杰出贡献表示衷心的感谢。

  张凤林指出,开发区辖区内多为全市大型重点及劳动密集型企业。多年来,开发区消防支队全体指战员始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发扬了能吃苦、能战斗、能奉献的优良传统,始终坚持奋斗在灭火救援的第一线,出色完成了各项急、难、险、重工作任务,为全区企业安全稳定保驾护航,感谢支队党委在保障开发区经济、社会发展给予的支持,以及作出的突出贡献。

  消防支队政委周鹏对区领导来队慰问表示衷心感谢,并表示,今后将继续在开发区党工委的关心和领导下,消防支队全体指战员将一如既往地落实服务地方经济发展各项举措,紧紧围绕经济发展大局,进一步提高执法服务水平,提升防控火灾风险能力,加强队伍建设,为全区经济高质量快速发展提供更为坚实的消防安全保障。

(责任编辑:宋思南) [纠错]