当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
辽源经济开发区举办银企专场对接会
发布时间:2020-07-23 15:08 信息来源:辽源经济开发区

  7月22日,辽源经济开发区与兴业银行举办专场对接会,为企业搭建金融服务平台,市人大副主任、开发区党工委书记、管委会主任张凤林出席会议并致辞,市金融办、市工信局相关负责人及开发区29家重点企业负责人、财务总监参加对接会。

  对接会上,兴业银行长春分行营业部负责人杨亮介绍了银行信贷政策、金融产品,并与开发区管委会签署了战略合作协议,东北袜业、博大伟业、鸿图锂电等重点企业就企业发展现状、当前面临的困难和融资需求做了发言,并进行项目路演。此次对接会进一步加强了我市优秀企业和金融机构间的紧密合作,促进了金融产品与企业优秀项目有机对接,为实现银企互惠合作、互利共赢格局,扎实做好“六稳”“六保”,助力我市经济社会持续健康发展发挥作用。

 

(责任编辑:宋思南) [纠错]