当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
开发区“创城”系列报道——辽源经济开发区召开创建全国文明城市动员会
发布时间:2020-07-20 11:07 信息来源:辽源经济开发区

  7月17日下午,辽源经济开发区召开创建全国文明城市动员大会,传达学习市委书记柴伟在全市创建全国文明城市动员会上的讲话精神和市委副书记韩阳在全市创建全国文明城市推进会议上的讲话精神。会议由管委会副主任房振波主持,管委会副主任罗立源对开发区“创城”工作重大意义和就如何推动“创城”工作提出部署要求。全区各办局、驻区单位、社区、各村及国有公司主要负责人和全体机关干部、社区居民代表70余人参加会议。

  会议指出,创建全国文明城市不仅是精神文明建设的要求,也是我市“产业强市、生态立市、创新兴市、开放活市”的具体实践,更是我区加快构建国家级高新产业园区的有力支撑,努力把城市建设得更美丽,让市民生活得更美好,实实在在提升人民群众的获得感、幸福感。

  会议强调,一要提高站位,统一思想。全区各部门单位要把思想和行动迅速统一到市委和党工委的决策部署上来,紧盯创建时间节点和目标任务,切实提高思想认识,以更加饱满的热情、扎实的作风、昂扬的斗志,高标准、高质量、高效率抓好各项创建工作。二要加强领导,压实责任。各部门单位要强化组织领导,落实工作责任,严格督查问责,形成创建工作强大合力,确保我区创建全国文明城市各项工作抓紧抓实抓出成效。

(责任编辑:宋思南) [纠错]