当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
开发区2020年扫黑除恶紧紧围绕九项重点工作
发布时间:2020-05-09 07:51 信息来源:辽源经济开发区管委会

  5月7日,开发区召开2020年扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议暨信访联席会议。按照中央和省市2020年扫黑除恶专项斗争部署要求,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,紧紧围绕“线索核查、打伞打财、行业乱象、治安乱点、筑强堡垒、队伍建设、信访攻坚、舆论宣传、完善机制”九项重点工作,持续绷紧扫黑除恶这根弦,进一步提高站位、统一思想,切实增强政治责任感和工作紧迫感,压紧压实工作责任,确保全区上下劲头不松、措施不软、力度不减,以决战决胜的坚定信心把专项斗争推向深入。区党工委班子成员、区扫黑除恶领导小组成员单位主要负责人及社区、公司、各村、扫黑办工作人员参加会议。

(责任编辑:宋思南) [纠错]