当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
韩阳、董福财到开发区督导检查企业复产复工工作
发布时间:2020-02-18 12:58 信息来源:辽源经济开发区管委会

  2月17日下午,市委副书记韩阳,市纪委书记、市监委主任董福财深入开发区富奥泵业、优品内衣等重点企业和金都花园、三海C区疫情防控检查点督导检查企业复产复工和疫情防控工作。在企业,韩阳、董福财与企业负责人面对面交谈,详细了解企业采取的防控举措,外地职工返岗、身体健康及就餐情况,企业当前运行状况,生产所需原材料供应情况,并询问了企业复产复工过程中存在的问题和困难。韩阳要求,企业要压紧压实防控责任,重点做好外出返回人员排查管理和工作环境消毒等工作。要在全力以赴做好疫情防控的同时,也要抓紧抓好复产复工、项目建设等工作,推动全市经济社会平稳健康发展。在社区防控一线,韩阳认真了解卡点疫情防控工作执勤值守、人员管理、信息登记等工作情况,并就做好相关工作提出要求。

(责任编辑:宋思南) [纠错]