当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
市委书记柴伟到开发区检查督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-07 11:59 信息来源:辽源经济开发区管委会

  2月6日下午,市委书记柴伟到开发区检查疫情防控工作落实情况。在兴阳社区,柴伟与社区书记、网格员沟通交流,详细了解返辽人员排查、居家隔离措施等情况。在管委会听取全区项目建设推进落实情况。他强调,社区是疫情的前沿阵地,要强化网格化防控措施,落实落细各项防控措施,加大重点人员居家隔离监管力度,筑牢社区基层防护网。开发区是全市工业企业集中区域,要做好重点行业企业复工准备,采取梯次有序组织复工;要加强对复工企业的防控指导,分类制定企业防控措施办法,确保上岗人员健康状况良好。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作,密切监测经济运行状况,聚焦疫情对经济运行带来的冲击和影响,围绕做好“六稳”工作,扎实开展招商引资、项目建设等,努力实现今年全市经济社会发展目标任务。

(责任编辑:宋思南) [纠错]