当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
开发区党工委召开肺炎疫情防控工作扩大会议
发布时间:2020-01-27 12:27 信息来源:辽源经济开发区管委会

  1月26日上午,经济开发区党工委召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作扩大会议。市人大副主任、开发区党工委书记、管委会主任张凤林主持会议,全区各办局、驻区有关单位、社区、各村及国有公司主要负责人参加会议。会议传达了市政府会议精神、省委常委会关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神、省卫健委《关于切实加强新型冠状病毒感染的肺炎筛查等防控工作的通知》精神,以及市委柴伟书记和市政府孙弘市长就做好疫情防控工作批示要求。

  会议强调,要坚决落实习近平总书记关于疫情防治的重要讲话精神,全面动员、层层布防、严格把关,确保可防可控。要从组织领导、市场监管、全面摸排、物资保障、舆论宣传、沟能协调、信息上报等七个方面作出精心安排部署,明确各项工作任务,确保人民生命健康,全力维护开发区经济社会稳定。

(责任编辑:宋思南) [纠错]