当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
美罗国际集团第十一届健康节开幕
发布时间:2019-10-14 11:26 信息来源:辽源经济开发区管委会

  10月12日,由中国保健协会食物营养与安全专业委员会与吉林省美罗国际生物科技集团股份有限公司共同举办的第十一届美罗国际集团健康节在辽源经济开发区美罗国际集团开幕。来自中国保健协会、粤港澳大湾区食品营养健康产业联盟、美罗国际集团等2000余人参加活动。活动中,美罗国际集团向开发区捐赠600万元款物用于公益活动,作为支持开发区幼儿园建设及养老工程。

  美罗国际集团将世界卫生组织确定的世界保健日作为企业的健康节,通过一年一度的健康节,广泛普及健康知识、传播健康文化和理念、倡导健康生活方式、践行健康公益活动、提升健康服务水平。通过健康节平台,将美罗国际集团先进的健康文化和理念、高度的企业社会责任意识进行广泛地推广和传播,全面提高健康服务水平,切实维护和保障消费者合法权益,让企业在可持续发展的过程中,为大健康产业的福祉惠及全人类而做出自身应有的贡献。市人大副主任、开发区党工委书记、管委会主任张凤林,管委会副主任张猛参加活动。

(责任编辑:宋思南) [纠错]