当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
绍兴市企业家代表团到开发区开展对口协作交流
发布时间:2019-09-18 08:24 信息来源:辽源经济开发区管委会

  9月12日,绍兴市市委常委、副市长栾国栋率企业家代表团一行13人到开发区考察交流。市委常委、常务副市长蔡宏伟,市人大副主任、开发区党工委书记、管委会主任张凤林陪同考察,并与绍兴市代表团举行座谈交流会。开发区班子成员、市直有关部门单位负责人、开发区部分重点企业负责人参加座谈会。

  活动中,考察团一行分别深入到开发区鸿图锂电、启星铝业等重点企业实地考察,对企业的生产经营、市场销售、企业管理等方面进行详细了解。

  座谈会上,张凤林代表辽源经济开发区欢迎绍兴企业家代表团到访开发区。他指出,按照国家统筹安排,浙江与吉林、绍兴与辽源是对口协作省市,双方已经开展多次对口协作交流活动。本次来访,进一步加深了双方的互相了解,特别是对辽源经济开发区的深入了解,促进了两地及两地企业家的合作。希望通过座谈交流,为滨海新城开发区与辽源经开双方今后寻找战略合作提供更多机会,为促进两地企业融合发展奠定良好基础。绍兴市滨海新城管委会主任王水君表示,感谢辽源的热情接待和周到安排,希望两地企业家要多走动多交流,多进行思想碰撞,发挥各自优势,为两地经济发展多做贡献。会上,绍兴市的企业家分别结合自己企业的实际情况做了交流发言,他们纷纷表示,希望通过这次交流学习,可以取长补短,寻找对口合作。

(责任编辑:宋思南) [纠错]