当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
辽源经济开发区召开2019年上半年工作总结大会
发布时间:2019-07-23 16:54 信息来源:辽源经济开发区管委会

  7月19日,辽源的经济开发区召开2019年上半年工作总结及下半年工作部署会议。市人大副主任,开发区党工委书记、管委会主任张凤林总结了上半年工作成绩,指出了问题与困难,并从7项重点任务对下半年工作进行部署。

  会议指出,上半年,在市委、市政府的正确领导下,开发区深入学习贯彻党的十九大精神和市委七届六次全会精神,围绕年初确定的工作目标,坚持稳中求进工作总基调,保持战略定力,以项目建设为总抓手,在特色产业培育,创新创业上持续发力,推动开发区转型升级。

  会议强调,下半年,要按照市委、市政府提出的“开发区要做经济发展的稳定器、产业振兴的排头兵、机制体制的先行都、吸引要素的集聚地”的要求,克服一切困难,全力抓好下半年各项重点工作。一是抓好产业培育,强力推动项目建设;二是着力破解发展瓶颈,加强重点企业运行高度;三是抓好财源建设,积极谋划储备重大项目;四是激发内生动力,持续推进体制机制改革;五是强化要素保障,营造经济发展良好环境;六是营造和谐秀美环境,打好环境保护攻坚战;七是夯实思想基础,全面加强干部队伍建设。

(责任编辑:宋思南) [纠错]