当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
辽源经济开发区全力做好第四届袜交节筹备保障工作
发布时间:2018-07-16 08:48 信息来源:吉林省东北袜业纺织工业园

  2018第四届中国辽源国际袜业交易会筹备工作已进入最后的冲刺阶段,为确保袜交节顺利举办,7月10日,市人大副主任,开发区党工委书记、管委会主任张凤林带领相关部门、单位主要负责人赴袜交节主会场现场办公,并召开筹备工作会议。张凤林指出,袜交节筹备工作已进入最后的冲刺阶段,各部门、单位要按照开发区党工委、管委会的统一部署,集中精力,集中时间,抓紧做好各项筹备工作,确保袜交会取得圆满成功。会议强调,要提高认识,周密部署。举办本次袜交节,是我区加快袜业发展的良好契机。各部门、单位务必高度重视,切实增强责任意识,把筹备保障工作作为当前的中心工作来布置和安排,精心组织,扎实推进。要分工协作,狠抓落实。结合本次袜交节实际,要进一步强化安保措施,做好袜交会期间会场周边的安全保障、交通组织和秩序维护工作;要完善保障措施细节,制定相关的应急处置预案,确保万无一失。开发区经发局、经合局、安监局、公安分局、食药监分局、消防大队、交警大队、基石建设公司主要负责人参加会议。

   

(责任编辑:宋思南) [纠错]