当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
辽源经济开发区多措并举提升“两新”组织覆盖率
发布时间:2018-05-19 08:34 信息来源:辽源经济开发区管委会

  为深入推进全市基层党建工作,全面提升“两新”组织覆盖率,开发区党工委积极探索非公企业和社会组织党建工作机制,找准突破点,把握关键点,定位着力点。通过成立8个非公行业联合党支部,加强点、面、线结合,创新党建工作模式。按照“选优配强”的原则,从开发区国有公司选派政策理论水平高、党建工作经验丰富、熟悉经营管理、组织协调能力强的年轻党员干部担任开发区非公行业联合(派出)党支部党建指导员,充分发挥8个行业支部作用。共派出24名党建工作指导员,采取“横向到边、纵向到底”联系指导模式,帮助所联系指导的非公经济组织和社会组织党组织把党建工作抓实抓细、抓出成效,对开发区的经济社会各项事业的快速发展起到了重要的推动作用。

 

 

 

 

(责任编辑:宋思南) [纠错]