当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
“缅怀革命先烈 参观解方将军纪念馆”主题党日活动
发布时间:2018-05-22 10:05 信息来源:辽源经济开发区管委会

  为了更好的弘扬红船精神,提升党支部的凝聚力、战斗力和号召力,结合开发区开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,5月18日,开发区党工委组织开发区机关、学校、社区、公安分局、国有企业及非公和社会组织党组织负责人共计50余人到东丰县小四平镇解方将军纪念馆开展“开发区党工委弘扬“红船精神”主题党日活动”,进行革命历史和爱国主义教育,重温党的誓词。通过缅怀先烈,接受革命传统教育,大家纷纷表示心灵受到了洗礼,党性得到了锤炼,素养得到了提升,对“弘扬红船”精神也有了更深刻的理解。大家一致表示要以革命先辈为楷模,扎实开展党员活动日学习教育活动,进一步提高党性修养,加强党性锻炼;要紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,凝心聚力,奋发图强,以实际行动为党和人民的教育事业贡献力量。

   

(责任编辑:宋思南) [纠错]