当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
开发区党工委召开会议传达学习市纪委七届四次全会精神
发布时间:2018-02-07 16:40

  2月7日下午,开发区党工委召开党工委第三次会议,传达学习市纪委七届四次全会精神。市人大副主任,开发区党工委书记、管委会主任张凤林主持会议。

  会议强调,一要抓好会议精神的学习贯彻。各办局、各基层单位,要认真传达学习,教育干部职工深刻认识全面从严治党的重大意义和极端重要性,准确把握全面从严治党的核心要求。二要深刻对照查摆存在的问题。全区各级干部都要对照5个方面问题,认真对照查摆,深刻反思,对号入座,严格加强自律。三要切实加强对开发区体制创新工作的认识。要全面提高对改革工作的认识,站在讲政治、讲大局的角度,深入整改存在的问题,凝心聚力,推动开发区改革向纵深发展,确保完成市委市政府交给我们的重大政治任务。四要加大案件查办力度。纪工委要全面履行职责,按照市纪委七届四次会议要求,加大案件查办力度。重点对不收敛、不收手,问题线索反映集中,群众反映强烈的干部的进行查处。

  会议要求,要扎实作好节前各项工作。要落实安全生产责任,对重点领域、重点行业,加强监管。要作好走访慰问工作,对困难群众、困难党员,逐户走访慰问,把党和政府和温暖送到群众心坎上。要强化要素保障,作好全区水、电、气运行分析,保障居民过节和企业节日期间运行。各办局、各分管主任要严格落实节日期间应急值班制度,作好突发事件应急预案,重大事项作到及时报告。

  区领导班子成员,各办(局)、社区、基石公司主要负责人,各相关单位负责人参加会议。

(责任编辑:宋思南) [纠错]