当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
开发区领导春节前开展走访慰问活动
发布时间:2018-02-06 16:24 信息来源:辽源经济开发区

  在春节来临之际,2月5日至6日,市人大副主任,开发区党工委书记、管委会主任张凤林带领区领导班子成员,对市军分区、市消防支队、区消防大队、区公安分局等单位,及区困难党员群众进行了慰问,为部队官兵和困难党员群众送去慰问金及米面油等生活慰问品。

  张凤林代表党工委对驻军部队官兵多年来关心支持开发区经济建设和社会发展所做出的贡献表示感谢,表示开发区将一如既往地关心、支持部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,努力形成军地双方共建共赢的新局面。

  在建国前老党员姜崇俊家里,张凤林详细了解老人生活、子女情况。在困难群众葛玉贵家中,张凤林询问了他的病情、家庭生活和子女求学就业等方面情况。鼓励葛玉贵要树立信心,勇于面对,相信在党和政府以及社会各界的帮助下,一定能克服当前的困难。同时,嘱咐社区干部要关心照顾好老党员和困难群众的生活,切实帮助解决实际问题,体现党和政府和温暖。

(责任编辑:宋思南) [纠错]