当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
辽源经济开发区召开2018年第二次党工委会议
发布时间:2018-01-19 09:21:00 信息来源:辽源经济开发区

  1月17日,开发区召开党工委会议,传达学习市委关于市 管领导班子2017年度民主生活会的通知精神,安排部署有关工作。张凤林主持会议。会上,党工委委员进行了民主生活会会前集中学习,就新时代中国特色社会主义思想、尤其是“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略进行了交流发言。就开好2017年度党工委领导班子民主生活会有关工作作了具体部署。

  会议强调,要认真学习领会十九大精神,在学懂学深悟透上下功夫;要深入开展谈心谈话活动,广泛征求意见;要充分做好各项准备工作,确保民主生活会高质量顺利召开。

  会上,还重点讨论了开发区2017年工作总结暨2018年工作安排报告,并研究了其他有关事项。

  开发区党工委委员出席会议。不是党工委委员的副主任、各办局,社区,基石建设公司、基石担保公司负责人,纪工委副书记列席会议。

 

 

 

(责任编辑:宋思南) [纠错]