当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
市政法委考核辽源经济开发区综治维稳工作
发布时间:2017-12-28 11:22

    12月27日上午,市政法委考核组对辽源经济开发区综治维稳工作进行考核。

  在开发区党群指导服务中心三楼会议室,考核组一行听取开发区工作汇报,并与办公室、综治等各相关业务负责人座谈,查看了基础资料。2017年,开发区认真贯彻落实市委、市政法委各项工作部署,正确处理改革、发展和稳定的关系,狠抓“平安经开”建设,强化社会服务管理,强化依法打击,辖区和谐稳定,呈现了经济和社会事业良好发展局面。

  市考核组对开发区的综治维稳工作给予了充分肯定,认为开发区党工委高度重视,在平安法治宣传、矛盾排查化解、信访稳定方面工作突出,综治维稳工作取得了显著成效。希望开发区新的一年结合实际,要提高认识,强化措施;要明确目标,形成合力;要加强领导,落实责任,继续谋划推动好综治维稳工作,为全区发展提供有力保障。

(责任编辑:宋思南) [纠错]