登录 注册    |    网站年度报表    |    站群管理   |    无障碍浏览

当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
兴阳社区荣获“省级文明单位”称号
发布时间:2022-09-22 16:51 信息来源:高新区管委会

   近日,兴阳社区被吉林省精神文明建设指导委员会评选为“省级文明单位”。一直以来,社区党委始终高度重视党建引领作用,坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定信仰,牢牢把握前进的方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极发挥基层党组织战斗堡垒的政治引领作用,坚决履行凝聚服务群众职责,锻造忠诚干净担当的社区队伍。

   同时社区全面加强公共卫生、优抚救济、青少年教育等方面服务,做好调处纠纷,协助维护社会治安,宣传宪法、法律、法规和国家的政策等工作;在创建全国文明城市中开展环境卫生整治活动,清理楼栋卫生死角、违章搭建、有效地美化了社区人居环境,让居民的生活更有幸福感;扫黑除恶专项斗争,消防安全知识讲座,防范金融诈骗系列宣传,让居民的生活更有安全感;创建文明社区作为社区精神文明建设的载体,协同驻地单位落实辖区治安管理和防范措施,实现了“一区一警”,做到了社区秩序稳定,居民安居乐业。 

  今年“省级文明单位”的这份沉甸甸的荣誉更是对社区以往工作的肯定和鼓励,又是对未来工作的动力和鞭策,兴阳社区将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用心、用情服务好居民,以居民群众的需求为导向,不断地创新服务方式,从而切实增强居民的幸福感、获得感和安全感。 

(责任编辑:李佳) [纠错]