登录 注册    |    网站年度报表    |    站群管理   |    无障碍浏览

当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
同庆“八一”建军节,共叙军民鱼水情
发布时间:2022-08-01 14:20 信息来源:吉林辽源经济开发区管理委员会

   为庆祝中国人民解放军建军95周年,在“八一”建军节前夕,高新区党工委书记、管委会主任仇景锐带领部分班子成员开展了“拥军优属拥政爱民”走访慰问活动。

  在军分区、市武警支队、市消防支队,仇景锐等深入了解各单位后勤保障和官兵生活等情况,并指出广大部队官兵在疫情防控、抢险救灾等急难险重任务中英勇无畏、冲锋在前,充分发挥了主力军和压舱石作用,在维护社会稳定和支援地方经济建设等方面作出积极贡献。 

  广大官兵表示要立足新起点、面对新征程,军地更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,持续深化军民深度融合发展,为高新区作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开! 

  最后,仇景锐代表高新区党工委、管委会衷心祝愿驻区部队各项建设不断取得新成绩!祝同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福! 

(责任编辑:李佳) [纠错]