当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
市长孙弘到开发区督导检查疫情防控工作
发布时间:2020-02-12 08:57 信息来源:辽源经济开发区管委会

  2月11日上午,市长孙弘、副市长吴波一行到开发区督导检查疫情防控工作。孙弘一行分别检查了开发区兴阳社区兴河万源小区、三海尚城小区疫情防控检查点,富奥泵业、东辽医药销售网点、欧亚商场等。在社区疫情防控检查点,重点查看了检查人员配备、检查流程、信息登记和人员车辆管控等情况;在富奥泵业,重点了解了企业员工返岗、企业疫情防控措施落实情况;东辽医药销售网点重点了解感冒发热药品销售登记等情况;在欧亚超市,详细询问员工防护、物资保障供应、物价稳定等情况。孙弘强调,目前是疫情防控关键时期,要结合属地实际情况,统筹做好社区联防联控、企业复工等工作安排的部署推进。要继续坚持“坚决打赢这场防疫阻击战”目标任务,切实把各项防控措施落实落地、执行到位,全力以赴做好疫情防控各项工作。

(责任编辑:宋思南) [纠错]