当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
抗击疫情 基石公司和你“战”一起
发布时间:2020-02-08 12:34 信息来源:辽源经济开发区管委会

  疫情就是命令,时间就是生命。按照开发区党工委疫情防控工作部署要求,区属国有企业基石建设公司党总支闻令而动,第一时间发出号召,要求公司各党支部、各部门及分公司迅速行动,全力组织引导广大党员干部坚决走在疫情防控工作的前列,充分发挥示范带头作用,积极参与到全区疫情防控阻击战中来。疫情防控工作启动后,公司各部门及分公司取消休假,组建党员突击队、成立自愿者服务队伍、设立党员先锋岗,积极主动配合管委会做好疫情防控、企业管控、人员排查、卫生清理、信息采集宣传等工作。通过入户调查和电话联络等方式,参与外省返辽人员排查2000余户次,对辖区内58栋楼、253个楼宇门及53部电梯间消毒处理7000余次,清运垃圾10余吨,彰显了企业党组织和党员的使命担当。

(责任编辑:宋思南) [纠错]