当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
携手联建共建单位 走访慰问困难群众
发布时间:2019-10-25 11:17 信息来源:辽源经济开发区管委会

  为充分发挥驻区单位联建共建共服务的理念,让辖区困难家庭感受党和政府的关怀,10月24日,兴阳社区机关党支部与联建共建单位区市场监督管理分局第五党支部共10余人走进社区开展走访慰问困难群众活动,为困难群众张桂平送去米面油及亲切的关怀与慰问。慰问中,市场监督管理分局局长封国强一行与张桂平亲切聊天,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,叮嘱他们要照顾好自己的生活。

  自联建共建活动开展以来,兴阳社区各共建单位始终将社区困难群众的冷暖挂在心上,时常走访慰问社区困难家庭,零距离地接触,面对面、心贴心地交流,听取他们的所思、所盼,了解他们的思想和生活现状。通过走访慰问,充分体现了党组织对社区困难群众的关心,也体现了联建共建单位关心社区发展、参与社区建设、服务社区群众的热情。

  慰问活动结束后,全体党员又深入社区老旧楼兴国楼开展卫生大扫除活动。活动中,大家充分发挥不怕苦、不怕累的作风,主动承担脏活、累活,集中对楼内外卫生死角的垃圾进行大清扫。

(责任编辑:宋思南) [纠错]