当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
辽源经济开发区党工委召开“新时代e支部”推进会议
发布时间:2018-12-12 12:42 信息来源:辽源经济开发区管理委员会

   为深入推进“新时代e支部”云平台党员学习、党员积分制管理和党支部标准化规范化创新工作,12月10日,开发区党工委召开“新时代e支部”推进会议。会议通报了全市“新时代e支部”网上党支部建设和党员积分制管理工作情况,就进一步做好全区“新时代e支部”党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作进行安排部署。全区各基层党组织负责人及“e支部”管理员约40人参加会议。

  会议强调,一要切实加强组织领导。要充分发挥“e支部”在基层党支部建设中的载体作用,将“e支部”建设作为政治责任扛在肩上、抓在手上,要把“e支部”日常建设和使用作为基层党组织党建工作的重要内容和考核基层党支部书记工作绩效的重要抓手。二要强力推动问题整改。要坚持问题导向和底线思维,结合“新时代e支部”工作情况通报线上查验反映出的问题,进一步深入查找工作中存在的薄弱环节和突出问题,制定整改方案,明确措施,落实责任。三要深入推进标准化规范化建设。坚持把工作重心落在平时、抓在经常,彻底解决信息内容不全、录入不规范、更新不及时等问题,切实做好“e支部”日常管理维护。 

(责任编辑:宋思南) [纠错]