当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
辽源经济开发区召开全区领导干部作风大整顿活动动员大会
发布时间:2018-09-03 08:20 信息来源:辽源经济开发区管委会

  8月30日,开发区党工委召开全区领导干部作风大整顿活动动员大会,认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神和全省、全市领导干部大会精神,深刻汲取长生公司问题疫苗案件教训,对全区集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署。市人大副主任、开发区党工委书记、管委会主任张凤林作动员部署。

  会议指出,要高度重视,充分认识开展大整顿的重要现实意义,对照省委、市委提出的“五大作风之弊”,切实解决好干部作风存在的突出问题,深查细照,对号入座,深刻反躬自省,做到举一反三、查漏补缺。要立足实际,以大破大立的精神开展好大整顿活动,在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想、牢牢抓住“关键少数”、营造干事创业氛围、严格考核问责等关键举措上下功夫,立行立改,推动干部队伍作风建设来一个大提升。要把大整顿活动与做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作有机结合起来,真抓实干、狠抓落实,保持经济稳中向好态势,推动高质量发展,全力打造环境最优、效率最高,全面走出一条转型发展新路,努力争创“国家级双区”。

    会议强调,要从党工委委员、各办局负责人作起,解决好思想认识问题,按照省委、市委的要求部署,站在牢固树立“四个意识”、自觉践行“两个坚决维护”的政治高度,认认真真地搞好这次活动,通过开展作风大整顿,解决问题,改进工作,提高履职能力,为加快开发区创新转型发展提供坚强作风保证。 

(责任编辑:宋思南) [纠错]