当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
管委会副主任张立毅到东北袜业园检查安全生产工作
发布时间:2018-08-29 13:37 信息来源:辽源经济开发区管委会

  为了吸取哈尔滨“8·25”火灾事故教训,进一步做好安全生产工作,8月28日,管委会副主任张立毅带领区安监局、区消防大队到东北袜业园开展安全生产大检查。重点排查了企业的火灾自动报警、灭火装置等消防设施完好情况,消防通道、安全出口以及用电是否符合消防要求等。张立毅指出,要清醒认识我们面临的形势,时刻绷紧安全生产这根弦;要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,始终把安全生产放在首要位置,时刻保持高度警觉,坚守安全发展红线,切实承担起“促一方发展,保一方平安”的政治责任,给人民群众带来更加充实、更有保障、更加放心、更可持续的安全感。企业负责人表示要深刻吸取哈尔滨“8·25”火灾事故教训,不折不扣地履行好安全生产主体责任,尽快完成相关问题的整改工作,确保园区安全生产工作形势稳定。 

(责任编辑:宋思南) [纠错]