当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
基石建设公司召开半年工作总结会
发布时间:2018-07-24 11:05 信息来源:辽源经济开发区管委会

  7月24日,辽源经济开发区基石开发建设有限公司召开上半年工作总结会议,总结上半年工作,对标全年工作目标,认清形势,更好地完成下半年工作。公司领导班子成员、各部门及分公司主要负责人参加会议。会上,各部门、各分公司主要负责人分别就上半年工作情况进行汇报,各分管副总经理就分管部门工作进行逐一点评。会议强调,一要强化日常管理,创新工作理念。要切实加强公司规范化管理,不断适应市场经济发展的需要。要以积极探索自谋发展为己任,以创新增强后劲。二要加强党风廉政建设,增强四个意识。要坚决贯彻落实开发区党工委的各项要求部署,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。牢固树立部门负责人就是第一责任人的理念,时时刻刻把“两个责任”扛在肩上,落到实处。三要夯实队伍建设,助力公司发展动力。按照公司发展的新要求,不断夯实队伍建设,提高全员综合素质,全面提升公司的核心竞争力。 

(责任编辑:宋思南) [纠错]