当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
中国(辽源)电子商务发展论坛及“3个100”颁奖仪式盛况开启
发布时间:2018-07-16 09:09 信息来源:辽源日报

  7月14日,第四届辽源国际袜交会召开期间,中国(辽源)电子商务发展论坛及“3个100”颁奖仪式在东北袜业会展中心举行,共同围绕做大做强电子商务、推动辽源袜业快速发展进行深入交流与探讨。      

    市委常委、副市长江建平,省质监局科技处领导,市工商局、质检局、科技局领导,阿里巴巴智慧市场负责人、1688本地商业发展部东北区域负责人、1688中小企业商学院运营专家、1688消费品行业专家等参加论坛及颁奖仪式。      

    江建平致辞并讲话。他表示,“互联网+”、电子商务与传统产业、实体经济的加速融合,为辽源袜业拓展新空间、激发新活力带来了新契机。近年来,辽源袜业把加快发展电子商务作为连接全球经济的重要抓手,发展日趋成熟、市场潜能巨大。希望这次袜交会能碰撞出新的智慧火花,东北袜业的优秀企业能再接再厉,创造出辽源袜业的新佳绩。      

    电子商务发展论坛上,阿里巴巴智慧市场、1688本地商业发展部的负责人及1688中小企业商学院、1688消费品行业的专家,分别就分享“互联网+东北袜业”、本地商业发展部如何赋能东北袜业、1688商家成长体系、1688内衣行业辽源袜业线上发展规划等主题进行了精彩的阐述,观点犀利、论述透彻,赢得了现场观众的热烈掌声。    

    “3个100”颁奖仪式上,我市部门领导分别为第四届辽源国际袜交会“一厂一品”优秀研发企业、“一厂一品”优秀品牌企业、“一厂一品”精细化生产企业颁奖。 

(责任编辑:宋思南) [纠错]