当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
汇丰电机公司党委开展学习 “红船精神”主题党日活动
发布时间:2018-06-12 15:18 信息来源:辽源汇丰电机制造有限公司

  6月9日,汇丰公司党委组织全体党员在党员活动室学习《弘扬“红船精神”,走在神代前列》习近平总书记署名文章,并组织全体党员重温了入党誓词。

  红船精神是党的先进性和纯洁性的原动力。体现了“首创、奋斗、奉献”这三种精神,是激励我们创业创新、创先争优的强大思想武器,也是鼓舞我们艰苦奋斗、攻坚克难的强大精神支柱。 

  学习“红船精神”,要深入学习贯彻习近平总书记关于“红船精神”的重要论述,把弘扬“红船精神”与开展“三严三实”专题教育紧密结合起来,进一步汲取思想、凝聚力量,牢记党的光辉历史,保持党的光荣传统,把爱党、忧党、兴党、护党的责任落实到具体行动上,突出严的标准、实的要求,切实做到“守规矩、有作为、讲奉献”,更好地肩负起“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇”的新使命。 

 

 

 

 

 

(责任编辑:宋思南) [纠错]