当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
全省非公企业和社会组织党建工作重点任务互检组到辽源经济开发区检查指导工作
发布时间:2018-05-24 15:47:00 信息来源:辽源经济开发区管委会

  为扎实推进全省非公企业和社会组织党建工作重点任务落实,按照年初全省组织部长会议部署安排,5月23日,全省非公企业和社会组织党建工作重点任务交叉互检组到辽源经济开发区检查指导工作。检查组组长吉林市非公党工委专职副书记张守君,组员吉林省金融办金融合作处主任科员聂莲。

  检查组视察了开发区党群指导服务中心建设,并通过听汇报、查资料、看现场等方式,重点检查了开发区非公党工委运行情况、派驻党支部工作情况、党群指导服务中心建设使用情况、园区非公企业党建工作情况、“新时代e支部”推进情况等五方面内容。检查组又随机抽查了辽源汇丰电机制造有限公司党委的党建工作开展情况,并同党组织负责人代表进行座谈,详细了解抓党建促发展的经验做法,指导非公企业和社会组织党建工作。 

  检查组对开发区非公企业和社会组织党建工作取得的成效给予充分肯定,同时也对存在的一些问题提出了建议。此次检查,不仅是对开发区非公企业和社会组织党建工作的一次全面验收,也为开发区下一步切实推进各项重点任务落实指明了方向、提供了遵循。 

(责任编辑:宋思南) [纠错]