当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
辽源经济开发区开展非公领域党建调研
发布时间:2018-04-21 08:18:00 信息来源:辽源经济开发区管理委员会

   4月18日至19日,开发区组织调研组深入东北袜业园、博大伟业、汇丰电机等8户非公企业调研督导党建工作。调研组深入生产车间和班组,了解企业生产经营、党员活动阵地建设、党员队伍建设、“三会一课”及学习贯彻“党的十九大精神”等情况,听取企业2018年党建工作计划。针对当前非公党建工作,调研组指出,一要加强学习,特别是要将学习贯彻党的十九大精神作为党建工作的首要政治任务,结合“三会一课”抓好党员学习教育。二要抓好党建工作与企业生产经营的融合,围绕企业发展抓党建。三要切实发挥好“党员活动室”的阵地作用,开展多种形式主题活动,把党建工作落实到实处。四要继续保持好的工作势头,找准工作薄弱环节,补强短板,全面提升党建工作水平。 

(责任编辑:宋思南) [纠错]