当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
组团“闯”上海收获大订单 国际“袜交会”辽源意向成交2.2亿元
发布时间:2018-03-30 13:55:00 信息来源:吉林日报

   3月28日下午,为期3天的第十三届上海国际袜业采购交易会圆满落幕,“袜交会”期间,数万人光临辽源展区。

  此次东北袜业再次以最大展位(3600平方米)参展,约占总展馆面积的1/5。参会企业300余户,500余人,其中精装展位55户,观展企业200余户,产品高达2万余款。

  在这个国际交流的“大舞台”上,通过一系列活动,吉林东北袜业园展区成了“吸睛场”,先后有美国、英国、韩国、印度、迪拜等5000多名国内外客商、品牌商和采购商前来洽谈合作事宜。

  据统计,吉林东北袜业现场国内外一手订单成交额2800余万元,意向成交额2.2亿元,以丰硕的成果赢在了“上海滩”。(隋二龙 赵蓓蓓)

  

(责任编辑:宋思南) [纠错]