当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
东北袜业园呈现“三早”好势头
发布时间:2018-03-13 09:02 信息来源:辽源日报

  2月28日下午,东北袜业园以“早谋划、早生产、早销售”为主题的“一厂一品通气会”在园区会展中心举行。宏亚达袜业、美源袜业、浪迪袜业、日昇源袜业、枭牌袜业、祥瑞袜业、豫象袜业等园区分享了他们的经验和做法。

 

  早谋划、早部署促进早生产、早销售。2018年怎么干?在2017年下半年东北袜业的领导者就进行了认真谋划,到年底一套完整详细的计划便形成了。1月13日园区就召开了2017年工作总结和2018年工作安排大会。从园区工作总基调到七字方针,从公司10件大事到各分公司“1+N”等作出了具体安排。园区企业有的正月初三就开工了,有的企业腊月二十九仍在发货,正月初三接着发。锦美袜业初三销售额3万多元,正月十一销售额达到6万4千元。

  与此同时,阿里巴巴1688对接事宜、线上交易会、参加上海国际袜交会、神华集团矿工袜等重大事件正扎实有效推进。ri

(责任编辑:宋思南) [纠错]