当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
基石开发建设公司召开2017年度总结大会
发布时间:2018-01-30 10:46

   1月30日上午,基石开发建设公司召开2017年度总结大会,表彰一年来对公司做出突出贡献的先进集体和先进个人,总经理朱利作2017年度工作总结及2018年工作部署安排的报告。公司领导班子成员、全体干部职工110人参加会议。

  会议指出,在开发区党工委、管委会的正确领导下,公司遵循“服务经济大局、力求创新发展”的工作思路,秉承“干一流事业、创一流业绩”的企业精神,以“干就负责,做就到位”为行动纲领,紧紧围绕开发区中心工作,立足公司实际,圆满完成了管委会交办的所有事项和公司既定的目标任务,公司全面建设水平稳步提升。

  会议要求,2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是国家级“双区”创建推进之年,是体制机制改革落地见效之年。基石开发建设公司将认真贯彻开发区党工委的工作部署,按照“服务大局,拓展思路,主动作为,创新发展”的工作思路,坚持稳中求进总基调,齐心协力高质高效完成管委会交办的各项工作任务。一要提升工作标准。要自觉地把工作放到全区坐标中来审视、推进,对照先进找差距,全面提升综合素质和能力,高标准完成工作。二要转变工作作风。要把纪律挺在前面,切实转变工作作风。要勇于担当,敢于负责,特别是公司中干要发挥好承上启下的作用,树形象、带好头,抓过程、抓细节、抓执行,确保全年工作落到实处。

  通过本次大会,使基石建设人的心更加紧密地连在一起,也做好了起舵扬帆,齐心协力驶向公司美好未来的充分准备。

 

 

 

 

(责任编辑:宋思南) [纠错]