当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
开发区召开2017年工作总结暨2018年工作部署会议
发布时间:2018-01-26 13:39

  1月26日上午,辽源经济开发区召开2017年度工作总结大会。张凤林出席会议并讲话。各办(局)、社区及开发公司主要负责人进行工作述职。

  张凤林指出,2017年,是开发区发展历程中极不平凡的一年。一年来,在市委、市政府的正确领导下,党工委团结带领全区干部职工,以迎接党的十九大召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,牢牢把握稳中求进工作总基调,着力培育特色产业、着力深化供给侧改革、着力保障和改善民生、着力推进全面从严治党,较好完成了经济发展和项目建设、中央环保督查、安全生产督查、推进落实河长制、省委巡视“回头看”整改、开发区体制机制创新、争创省级高新技术园区等市委、市政府交给的重大政治任务和重大工作部署。

  张凤林要求,作好2018年开发区各项工作,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和市委七届四次、市八届人大二次会议精神,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧改革为主线,以创新发展为动力,以党的建设为统领,围绕体制机制改革,突出经济发展主业,以建设国家级“双区”为目标,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,实现发展质量变革、效率变革、动力变革,推动开发区全面转型升级。

  开发区在家领导班子成员出席会议。驻区单位、各办(局)主要负责人及全体机关干部,区公安分局、消防大队、社区、学校及各村主要负责人,开发公司班子成员、中干以上人员及社区代表参加会议。

(责任编辑:宋思南) [纠错]