副市长汤艳走访慰问辽源本地优秀人才
发布时间:2018-02-14 09:40 信息来源:辽源日报

  2月12日,新春佳节前夕,副市长汤艳来到南部新城现代职业教育园区,走访慰问了域内辽源籍优秀人才、辽源职业技术学院院长纪霖。

  走访中,汤艳与纪霖等人相互交流畅谈,详细了解了职教园区目前的建设情况、人才培养发展情况,以及未来的发展规划和目前存在的困难。汤艳表示,这项工程任重道远、艰苦卓绝,纪霖能够带领团队攻坚克难,不断寻求突破创新,为市委、市政府推进教育事业发展提供了有力支撑。希望今后他能在岗位上继续发挥胆识和才智,结合辽源特点和工作实际,采用科学创新的理念和举措打通职业教育的内涵与外延,借助专业延伸开拓、与规范企业联合对接等方式,培养出更多的优秀人才,共同振兴辽源经济社会快速发展。

  对于市领导的走访探望,纪霖很受触动。他说:“职教园区项目的建设离不开市委、市政府的高度重视和教育部门的认真指导,离不开精诚合作的团队。今后,我会继续努力,发挥所长,不负领导的期望,为加快园区项目建设、辽源教育发展竭尽所能、贡献力量。”

  当天,汤艳还走访慰问辽源籍人才夏嘉坤,为他送去了新春祝福和辽源特色剪纸。汤艳详细了解了夏嘉坤的家庭及工作情况,并就辽源的发展前景、发展方向等问题进行了深入的交流和探讨。夏嘉坤也提出了许多建设性的建议。汤艳鼓励他积极为家乡献计献策,将好的信息、项目、技术等带回家乡。

  夏嘉坤表示,家乡的发展是他一直关心的问题,也一直在寻找与家乡企业合作的机会,今后会踏实工作,积累经验,整合资源,为辽源全面建成小康社会、加快创新转型发展贡献自己的一份力量。

(责任编辑:关凤贤) [纠错]