市长王立平走访原市级老领导 看望慰问域内人才
发布时间:2018-02-14 09:42:00 信息来源:辽源日报 作者:王茵 胡希伟

  2月13日上午,市长王立平走访原市级老领导董继宏、孙福山、杨中华,看望慰问域内人才王嘉欣,向他们转达党委、政府和吴兰书记的亲切问候和真诚祝福。

  走访中,王立平与各位老领导亲切交谈,询问他们的身体状况和生活现状,感谢他们为辽源经济社会发展打下的坚实基础。他说,辽源的今天得益于各位老领导、老同志的积极努力,辽源的未来仍离不开大家的关心和支持。真诚希望在今后的工作中,各位老领导继续发挥政治优势、经验优势,关注社会发展、关心城市建设,积极传播正能量,为辽源创新转型发展作出新的贡献。各级党委、政府将继承和发扬老同志的好思路、好经验、好传统、好作风,把辽源的经济建设、社会事业、民生改善各项工作做得更好。

  在东辽县汽车改装有限公司,王立平看望了辽源本地优秀人才王嘉欣,对他在辽源经济社会发展中作出的突出贡献给予肯定,希望在未来的产业谋划中继续挖掘潜力、发挥优势,围绕汽车轻量化、智能化、产业化做更大文章。他说,随着辽源市民营企业队伍的不断发展壮大,一大批创新意识强、德才兼备、充满活力的优秀企业家快速成长,这些企业家是辽源的骄傲、是家乡的财富,希望大家立足自身领域、发挥各自优势,为辽源的明天贡献更多智慧和力量。

  市政府办、市老干部局、市人才办参加了走访慰问。

(责任编辑:战双) [纠错]