关于我们
发布时间:2017-08-11 00:54 信息来源:

    辽源经济开发区管理委员会门户网站(kfq.liaoyuan.gov.cn)是开发区管委会对外发布政务信息和政府决策的权威机构,是政府及其部门与公众联络和交流的窗口,是为市民提供服务的平台。

  辽源经济开发区管理委员会门户网站由辽源经济开发区主办,辽源经济开发区办公室承办,开发区各工作部门协办,长春首佳科技有限公司提供技术支持,由辽源经济开发区办公室负责日常管理维护。

  辽源经济开发区管理委员会门户网站于2017年6月1日正式开通,作为开发区电子政务建设的重要组成部门,是开发区面向社会的窗口,是各部门在互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台。开发区管委会的主要职能是发布政务信息,推进政务公开,促进社会监督;整合政府系统信息资源,满足社会信息需求;逐步开展网上办事,积极推进公共服务,第一时间权威发布市政府重大决策部署和重要政策文件,面向社会提供与政府业务相关的服务,建设基于互联网的政府与公众互动交流新渠道。  

    联系电话:0437-3292111

  邮箱:lyjjkfqb@163.com 

  联系地址:吉林省辽源市辽源经济开发区管理委员会办公室(辽源市财富大路1633号)

  邮编:136200

(责任编辑:王施棋) [纠错]