登录 注册    |    网站年度报表    |    站群管理   |    无障碍浏览

当前位置: 首页>>管委会>> 主任的活动
辽源经济开发区为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
发布时间:2021-06-18 16:46 信息来源:辽源经济开发区

   6月18日上午,辽源经济开发区“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在开发区党群指导服务中心会议厅举行。市人大常委会副主任、开发区党工委书记、管委会主任张凤林出席会议并讲话。

  开发区领导班子成员与获得“光荣在党50年”纪念章老党员及少先队员合影

    颁发仪式在嘹亮的国歌声中拉开序幕开发区党工委领导班子成员分别为6名优秀老党员代表佩戴纪念章,少先队员向老党员献花。区党工委员、管委会副主任罗立源同志带领全体党员重温了入党誓词。

  党工委委员、管委会副主任罗立源带领全体党员重温入党誓词

    张凤林指出,在即将迎来中国共产党成立100周年之际,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章体现了党和国家对老党员的关心厚爱,也是对各位老党员多年来在党爱党、默默奉献的充分肯定。全区党员干部,要向老党员学习优良作风和奋斗精神同时把这种精神转化为投身本职工作的强大力量,以建设国家级高新区为目标,全力构建我市高质量发展先行区,创新驱动发展示范区,深化改革的试验区,为我市高质量转型发展贡献开发区的力量

  少先队员向老党员献花、致敬

    老党员代表吴占忠、林清泉表示,颁发“光荣在党50年”纪念章是党对老党员的厚爱,是自已一生的荣幸,虽然我们已经离开了工作岗位,但依然要不忘初心、牢记使命;虽然我们已经退休但是退休不褪色,今后一定要继续发挥余热,为党和国家作出应有的贡献。

    下一步,开发区还将依托召开会议、走访慰问、庆祝建党100周年系列活动等载体,在“七一”前夕,陆续为全区有50年以上党龄的27名老党员颁发纪念章。

(责任编辑:宋思南) [纠错]