开发区召开基层党建工作会议
发布时间:2020-05-25 09:41 信息来源:辽源经济开发区管委会

  5月22日,开发区召开2020年基层党建工作暨非公党建综合党委第一次会议。会上,对7个获得2019年度先进基层党组织的单位进行表彰。市人大副主任、开发区党工委书记、管委会主任张凤林参加会议并讲话,全面总结了开发区2019年基层党建工作取得的成效和经验,从四个方面对2020年基层党建工作提出了明确的标准和要求。张凤林强调,2020年是重大任务收官之年、治理体系建设之年,做好今年的基层党建工作意义重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,深入贯彻中央、省委和市委决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以党的政治建设为统领,以基层党建质量提升工程为抓手,统筹做好农村、社区、非公和机关、国企党建各项任务,为决胜全面小康决战脱贫攻坚、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、推动开发区高质量转型展提供坚强组织保障。

  开发区党工委委员,区相关办局和驻区单位主要负责人,社区、国企、村及非公企业和社会组织党组织书记共约50余人参加会议。

(责任编辑:宋思南) [纠错]